пришло в голову
|
|
MuzZzlo | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:38 | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| гонялся в игре за Заричем и в голову пришла народная линяжская поговорка: Погонишься за двумя Акаманахами, оба и поймаешь! ЗЫ буду рад услышать в ответ ваше творчество)
Только не бейте)))
|
|
| |
Anarhiya | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Sanchezzz (12:35) : Говорят, что если на включенный бук вылить 6.66 литров святой воды, то из бука с дымом выйдут все демоны

|
|
| |
Anarhiya | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:12 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| ))Лечу по проспекту,нарываюсь на засаду. Вежливый работник жезла показывает 105 на родаре...ппц...Дальше происходит следующий диалог: - Ну,грит,и куда ж мы так спешим? - командир,вы мне не поверите!!! - ну почему же,давайте попробуем... - хорошо. Отец с матушкой уехали в отпуск на меня оставили дом и все хозяйство, а это 7 собак,2 кошки и три лошади, плюс полив сада...сейчас обед деревья сохнут,все животные голодные,а они привыкли по режиму питаться...Вот! В офиге от такой наглости,командир грузанулся,выдал решение: - блин ну такого еще не слышал.......понять не могу, то ли дура, то ли не врешь...короче,едем,показывай...тогда останешься в правами и без штрафа Я не врала. Зато с лета моего командира повысили в звании и периодически,когда мелкие чины останавливают за незначительные от 80 и выше звоню на нужный номер и получаю картбланш. с присказкой , "Гринпис,мля!"

|
|
| |
Anarhiya | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:16 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Лето, жара. Иду я по улице, с одной стороны длинный забор высотой примерно метра два, огораживающий рынок. Передо мной идет пара, видимо муж с женой, возрастом лет так под 40-45. Мужик пьет пивко из бутылки. Пиво закончилось, и мужик, оглядевшись с немного виноватым видом, аккуратным броском, типа баскетбольного, перебрасывает пустую бутылку через забор. Далее разговор. Жена, укоризненно: - Дорогой, а если за забором кто-нибудь, как и ты после вчерашнего, тихонько пиво попивает, отдыхает? Муж: - Да там только ларьки обратно стороной к забору стоят, кто там быть-то может, нет там никого! Немного невнятный мужской голос из-за забора: - Ты это, мужик, баб-то слушай иногда...

|
|
| |